[Тибидохс&Хогвартс]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Тибидохс&Хогвартс] » Главное » Тренинг


Тренинг

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Кому админ прописал,прописал таблетку..."-вообщем суть этой темы заключается в том,чтобы повысить творчество наших постов.Описание,там красивые словечки.В этой теме повышаем знание постинга.Те кто хочет и тому кому админ посоветовал начинаем писать великолепные посты.
Ситуация первая:
Так как именно администратор помогает освоить постинг,то соотвественно именно он там и участвует
Типичная в магическом мире-дуэль

0

2

Изабелль медленно шла вперёд по тёмной улице,то и дело наступая на противные лужи.Шёл противный слякостный дождь,но девушка его не замечала идя всё вперёд и вперёд.Некромагиню окружали многочисленные пяти и девятиэтажки с  серыми грязными стенами и обветшалимы крышами.То и дело в домах загорался свет в квартирах,а девушка всё шла.На Изабелль была одета длиная мантия тёмно-зелёного цвета с капюшоном,который скрывал красивое лицо девушки от любопытных глаз.Издали мантия походила на плащ,но при близком осмотрении координально от него отличалась.Пройдя ещё немного вперёд Изабелль повернула направо и оказалась на заброшенной боскетбольной площадке.Что было нужно здесь девушке в эту погоду и в это ночное время,было неизвестно.Изабелль прислонилась к основанию "корзины" спиной и стала ждать.Чего или Кого?-Что-то он задерживается-с раздражением подумала девушка, но тем не менее продолжила ждать-и зачем я вообще бросила дуэль этому парнишке?

0

3

Ягун не замечая не погоды и той серости которая была вокруг шол, намурлыкивая чтото веселое себе под нос. Он был облоченный в джинсы и оранжеваю ковту. Подороги заглядывая в магазины и задерживаясь у прелавков смотрел на товар.
"Это я куплю, а это себе оставлю в качестве воспоминания об этом живописном месте. Правда если у меня есть хоть шанс выграть."
Беззаботно влител на площадку.
- А вот и я всех обожаю только по тому, что существую. Я вижу меня заждолись. - Отвешивая поклон фигуре стоящей с противоположной части полощадке по баскетболу.
- Привет как жизнь, у меня просто великолепно но почемуто гложет предчувствие. - Посмотрел на часы.
- Что эта самая жизнь уйдет от меня минут этак через 10-15. Эх жалко нет свидетелей, а то бы я устроил лотерею аля "Сколько проживет парень в свитари делайте ставки госпада." - Весело улыбнулся, потирая кольцо о морый свитер.

0

4

Изабелль молчала,слегка склонив голову наблюдая за парнем-Юмор-залог здоровья?-Меньше слов,больше дела,дружок-Изабель резко сделала пас рукой и мантия слетела,открывая немного странный для такой погоды прикид.Ноги,облачены в неизменно чёрные сапоги на высокой шпильке,юбка чуть ниже колена тем не менее не закрывала всех прелестей девушки,а что,что а ноги у Изабелль были идиальные.И белая,слегка просвечивающая блузка.Чёрные волосы прямыми локонами струились по плечам и подали на спину и грудь.Глаза-омуты наблюдали за парнем,изучали его,искали слабые места.Тем не менее руки были свободны и не на одном из пальцев не было ничего отдалёно напоминающего кольцо.-Чтож,здравствуйте молодой человек-холодно,но вежливо поприветствовала появившегося парня девушка-Раз уж вы опаздали,то как говорится у лопухоидов-с вас штрафной бакал.Начинайте первым

Ягун,постарайся делать меньше ошибок

0

5

Наблюдая за девушкой.
"Семпотична и в моем вкусе, была бы здесь Катя она убилаб меня только за попытку подумать об этом."
Ярко улыбнулся своим мыслям.
"Чотто мне кжеться здесь не так и сколькоб я не тряс рукой искры мне не сильно помогут."
Все еще улыбаясь идя по кругу рассуждал Ягун. Сунул руку в карман.
- Чегото в тебе не хватает? Ну хоть на мекни ты так внезаптно на Лысой горе сказала что сегодня меня убьеш, а потом эфектный перуэт и вызов на дуэль. - Скрываясь за словами и блоком против телепатии Ягун размышлял.
"Даже если бы я мог то даже мага без перстня я не выграю в чесном бою, а также я даже не думаю когото убивать это ниже меня темболие без причинно."

0

6

ЯГУН ДЕЛАЙ МЕНЬШЕ ОШИБОК!!!

Изабелль плотоядно облизнулась,демонстротирую свои белые зубы и нежный язычок-Раз обещала-значит так и будет-даже и не пытаясь скрыть своих мыслей от кого то(ведь ей было безразлично-знает ли он её мысли или нет.Всё равно уже никому не раксскажет)-Бедный парень.И вправду-сегодня у меня день дуэлей.И с кем?С каким то мальчишкой.Да он даже на тёмном отделение не учится.До чего же ты опустилась,Изабелль-То что во мне не хватает-хватает в моей силе-многозначительно оборвала девушка-Как я поняла,вы решили умирать с улыбкой на лице.Похвально.Очень мужественно с вашей стороны.Но чего же вы ждёте?

0

7

- Я никода не жду я всего лишь улыбаюсь. - Выдернув руку из кормана он метнул в девушку камень, даже не камень а здоровый булыжник. Полет был его быстр и стремителен словно это была пушинка.
"Фу до чего ты опустился бросаешся камнями."
"А что я могу сделать это единственное средство и действует оно болие молниеносно чем искра."

Не дожидаясь пока камень долетит хоть куда нибуть. Он прыгнул в сторону как извесно маг без перстня может пускать искры одну за другой. Хотя он уже начал сомниваться в том что она маг именно этой котегории.
"Уж слишком молода. Наверное это вуду или некромагия."
Его задорная улыбка не сползала с лица что в этой ситуации могло показаться как признак шизофринии. Послышался удар камня...

0

8

Изабелль даже не попыталась отойти в сторону,а на оборот шагнула вперёд,к камню.Булыжник попал прямо в лоб.Послышался треск черепа и по лицу потекла густая красная струйка крови.Тем не менее Изабелль улыбнулась.Она не чувствовала боли.-Великолепно...хорошая тактика-убить некромага камнем.Расскажу друзьям-хохот какой будет...-не применяя лишней магии и не выбрасывая искры девушка оказалась а спиной парня.-Хорошая шутка,я оценила...-по лицу до сих пор шла кровь,но рана уже зажила.Изабелль взяла капельку крови и посмотрела на неё при лунном свете.Казалось её больше ничего в этом мире не интересовала.Кровь с лица исчезла,да и с руки тоже.-Знаешь,паренёк,ты выбрал не то время для схватки.Как раз сейчас самый разгар моей магии-Изабелль,ну и что ты стоишь.Поконч с ним по быстрому и будешь свободна...-не заморачиваясь,чтобы поднять руку Изабелль выпустила две фиолетовые искры.а спустя секунду их потушила взглядом-Я не буду тебя убивать...своими магическими силами...я лучше покажу тебе свой коронный номер-голос уже не шаптел,он шипел на лучших змеиных ладах

0

9

Ягун не чего иного не ожидал когда девушка пропала.
"Значит всетаки некромаг."
Ощущение и она возникла со спины он обирнулся прищурил один глаз и улыбнулся когда в не го полдетели искры.
"А как эфектно умереть с улыбкой."
- Я не буду тебя убивать...своими магическими силами...я лучше покажу тебе свой коронный номер
- О...о коль речь пошла о коронных номирах я тоже раскрою все свои. - Он гордо встал радуясь последним мгновениям жизни подошол в плотную к девушки крепко обнял и поцеловал.
"Ну если и это не будет эфектная смерть то я не чего в жизни не понимаю."

0

10

Эээ...а это уже наглость...А как Лоткова???

Девушка отпихнула парня и с яростным видом посмотрела на него-Если ты так относишься к каждой девушке,то убив тебя я получу одобрение многих-Вдруг Изабелль слабо улыбнулась и пытаясь слегка сохранить эффект поцелуя облизнула губы...раздвоенным змеиным языком.-Знаешь,а ты неплохо целуешься для светлого-последние слова девушка произнесла с нескрываемым презрением-Но поцелуй не решит исход битвы-Прыжок.Мгновение.И вот на Ягуна смотрит.та же девушка,но уже с голубыми глазами и светлыми волосами.Девушка поразительно походила на Катю Лоткову(П.С.:Катюш!Прости)-Тебе будет больнее погибать от руки своей возлюбленной...

0

11

Что Лоткова я ее обожаю попрошу не задевать больную тему))) А это всеголиш тренинг делаю все что хочу)))

- Круто!!! - На лице была веселость и радость, хотя таково поворота Ягун не ожидал.
"Ну не чего еслиб у меня был шанс выжать я бы им уже давно воспользовался а так продолжаем забавляться."
- Скажи, а долго этому учиться хотя у кого я спашиваю, у человека который даже других убивает не сосвоей внешностью, ах да если уж язвить то доконца, ну не похожа ты на мою Катю пусть в нешность тажа, а смееться она иначе и улыбаеться так добро и нежно не так как ты, так что чесно скажу тебе еще учиться и учиться, и еще мне былоб намного приятней чтобы убила она меня, чем ты. - Выкинув прене брижительно руку.
"Ну же сорвись я хочу на последок посмеяться. Твоему вырожению лица."
Инстинкт само сахронения давно мхнул рукой на своего хозяина сейчас очухался и бил тревогу.
"ПРЫГНИ, ПРЫГНИ КУДАНИБУТЬ И УКРОЙСЯ!!!"

0

12

Чтож.Последняя воля для меня закон-Изабелль улыбнулась одними кончиками губ-Нужно моё реальное обличие-получай-Щелчок пальцев.Стук сердца-И зачем я забавляюсь с ним.Если он выживет мою тайну узнают многие-Стук.Ещё один.Всё нет больше девушкиЭ,теперь на луну воет белый волк с повязкой на шее.К повязке привязана нефритовая пластинка с иерогливом,перевод которого одиночиство-Вследующий раз думай,прежде чем желать-волк медленно надвигался,скаля белоснежные зубы

0

13

- Уй какая собачка. - Первый раз по лицу пробижалось бесспокойство. Одно дело быть убитым человеком но совсем иное с перегрызенной глодкой от зубов волка.
- На чиная медленно отходить от скалящегося волка.
"Всеровно один прыжок и она меня достала. А что если ну пожалуйсто скажите что я его взял."
Начиная шарить по корманам ища серебрянный рупор.
"Да когда ты безумен то ты безумен до конца. Есть нашол."
Одним движением приколол его к воротнику.
- Дамы и господа сейчас вы увидете не забываймое зрелище. Подросток против волка, татализатор работает с этого момента и до моего убйства. Да если будете так добры вызовете хоть кого нибуть и чтобы побольше побольше!!! - Его голос разнесся по всему району.
"Все теперь я буду стыдиться себя всю жизнь я закончил дуэль в столь не благоприятном свете. Счас я очень постораюсь и покраснею. Ах да я забыл Древнир черт бы тебя побрал помоги пускай эти катофалки именуймые машинами приедут поскорее. Ну не сумашедшая она же не будет убивать 300-400 людей во всем районе. Ну я на это надеюсь."

0

14

брррр мне самой тебе ошибки исправлять или сам увидишь

Волк досадливо поморщился-пытаешься отстановить меня с помощью звуков.Великолепно,но бесполезно-ведь ты не знаешь что чувствуют волки.Волк медленно надвигался на свою жертву.Плавные красивые движение и резкий неожиданный прыжок.Парень валится на замлю,а волк уже склонился над ним.Хищный оскал и тихое предупреждающее рычание-Изабелль тебе надо прекращать этот бой.Парень ни в чём не виноват.И подумай что скажет твоя старуха,если узнает с КЕМ ты дралась.Она будет тобой ОЧЕНЬ недовольно-волк замер обдумывая что-то-Да и уважения к тебе не прибавится-волк всё решил.Рычание прекратилось,теперь на живом(славо богу) парне лежала(а вы что хотели.Не очень то удобно одновременно менять внешность и переноситься) девушка.Чёрные волосы,мудрые глаза-омуты,облегающая юбка и соотвествующая ковточка.Девушка приподнялась на локтях и посмотрела в глаза парня-Знаешь,а я не буду тебя убивать.Ведь от этого уважение, в некромагическом плане,я не получу.Да и нет у меня причин тебя убивать.-не смотря на то что девушка была в слегка пикантном положении,она оставалась расслабленной и непоколебимой.

0

15

- Однако быстро меняющаяся настроение. Ты мне очень напомнила одну знакомою зовут ее Таня прям тоже фонтан эмоций. - Все с той же улыбкой сказал он правда скула немножко подрагивала. А что вы хотите когда на тебя налетает здоровая озлобленная туша волка, время вообще терять самообладание и падать в обморок.
- И что не говори, а скоро здесь будет полно всяких разных служб спасения включая кучи зевак. Да сегодня лопухойды повеселились, а какая интимная картина открывается им из окон их квартир ты я и баскетбольная площадка. - Он усмехнулся смотря на странно без эмоциональное лицо недавно злобного врага, сейчас девушки которая сделала выбор не разбивать сердце мужчине, в причем смысле этого слова.
- И куда ты сейчас? Может пройдемся все ровно вечер, ночь убиты зря, а я не люблю тратить его по пустякам особенно когда меня в конце концов не убивают. – Он сказал это так как будто его убивали по 40 раз на недели.

0

16

Девушка слабо усмехнулась освобождая парня от своей ноши и усердно отряхиваясь.-Они всё равно ничего не видят и не слышат.Для лопухоидов площадка пуста-Изабелль лениво,словно кошка потянулась и вновь приняла хладнокровный вид-А насчёт прогулки-ты уверен,что ты ХОЧЕШЬ провести всю НОЧЬ рядом с некромагом,который по твоим словам быстро меняет настроение-И не сойдёшь ли ты окончательно с ума,если увидишь пару чёрномагических заклятий???

0

17

- Провести ночь... - Повторил он пробуя слова на вкус. Всплывали пошлые осацыации. Он тряхнул головой чтобы сбить наваждение и усмехнулся мыслям.
"Да катя меня задушит если я не приду на утреннею тренировку. Но до нее еще посмотрел на свои наручные часы."
- Об настроении не беспокойся я беру его на себя, а появления в Тибе у меня еще часа 4 есть. Куда пойдем? Да же с моим богатейшим воображением я не знаю что любит некромаг? За все плачу я.
"Я прям не могу, ну джентльмен в валенках."
"А подсознание не кто не спрашивал."
"Карамба я что тут не один. ЯГУН КРАУЛ!!! У тебя раздвоение личности."

- Ну так что? В каком направлении поплывем.

0

18

ППЦ-чёт я заигралась

Спасибо,но плакать не стоит-слабо пошутила девушка щелчком пальцев разглаживая и отряхая мантию-А что любят некромаги?Они любит ночь,желательно без лишнего шума.Просто смотреть на звёзды,наслаждаться слабым ветерком...-Изабелль,приподдержи коней.Конечно есть плюсы в том,что ты не опустилась до светлых,но это не значит,что надо рассказывать каждому встречному то что не надо-щелчок пальцев и девушка уже в наглухо застёгнутой на все пуговицы мантии,капюшон же скрывал лицо.-А вообще некромаги любят одиночиство

Вроде дуэль уже закончилась *придумываю сцену намбер ту*

0


Вы здесь » [Тибидохс&Хогвартс] » Главное » Тренинг