Сюда я буду выкладывать важные новости форума
Объявление
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
[Тибидохс&Хогвартс] |
|
||
Рональд Уизли, Симус Финниган, Лена Свеколт, Шурасик, Ванька Валялкин, Милисента Булстроуд, Кузя Тузиков, Невилл Долгопупс, Дамблдор, Сарданапал, Блейз Забини, Винсент Крэб, Грегори Гойл, Теодор Нотт Объявление: Ролевая цветёт и пахнет, но тем не менее большинство ролей до сих пор свободны. Гости не проходите мимо! Регистрируйтесь! От администрации: Дорогие новички и участники. Прошу вас создайте дневник вашего героя и его сову. Также все заказываем комнату в Магическом городе в Ля Прованс Реклама: Только под ником Реклама, пароль: 1111 •Анкета для учеников •Анкета для учителей •Роли по Тане Гроттер •Роли по Гарри Поттеру •Правила •Сюжет •Объявления •Заклинания по Гарри Поттеру •Заклинания для Тани Гроттер |
Гл.админ:Изабелль Дарк Админы: Ягун, Катя Лоткова Гл.Модер.:Harry Potter Модеры:Гермиона Грейнджер |
31 августа,07-10 часов дня У меня такое ощущение, что пока народ полностью соберётся - пройдёт вечность. Вообщем начинаем играть, но только в пределах Магического города. В школу пока не суёмся!!! Ах, да не забываем заказывать комнаты в Ля-Прованс. И желательно, чтобы две разные школы, как можно меньше пересекались друг с другом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Тибидохс&Хогвартс] » Главное » Объявление
Сюда я буду выкладывать важные новости форума
Вы здесь » [Тибидохс&Хогвартс] » Главное » Объявление